-

CMR0098 - TECNOLOGIA DO PESCADO I - Turma: 01 (2013.2)

Visualização de Notícia
  • Avaliação Final/AF de Tecnologia do Pescado I
  • 11/03/2014 19:13
  • Texto:

    Caros alunos, nossa avaliação final (AF), conforme combinado em nossa última aula (10/03), será realizada no dia 17/03 (segunda-feira) no horário de 14:00 horas. O conteúdo cobrado será referente às Unidades III (bioquímica do pescado), IV (transformações bioquímicas no post mortem) e V (controle de qualidade do pescado e novas tecnologias aplicadas à indústria pesqueira). Bom estudo pata todos. Atenciosamente, Profa. Guida/Margarida



Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb02.ufpi.br.timers vSIGAA_3.12.1300 15/05/2025 15:50