| Bibliografia:
| BETERCHINI, A. G. Fisiologia da digestão de suínos e aves, Lavras : UFLA/FAEPE. 1989. 193p<br />BETERCHINI, A. G. Nutrição de Monogástricos. UFLA. 2006. 301p.<br />COTTA, T. Frango de corte: criação abate e comercialização. Viçosa - MG. Aprenda Fácil, 2003. 237 p.<br />COTTA, T. Galinha: Produção de ovos. Viçosa - MG. Aprenda Fácil, 2002. 278 p.<br />ISLABÃO, N. e RUTZ, F. Manual de Cálculo de Rações para Animais Domésticos, ed. 6. Porto Alegre: SAGRA/Pelotas, 1988. 184p<br />LANA, G. R. Q. Avicultura. Recife - PE: UFRPE, 2000. 268 p.<br />MACARI, M. Fisiologia da digestão e absorção das aves. Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 1994. 176p.<br />MARACRI, M., et. al. Água na avicultura industrial, FUNEP, 1996, 128p.<br />MENDES, A.A, NAAS, I.A.,MACARI, M. Produção de frangos de corte. Campinas, FACTA, 2004.356 p.<br />AVES DE POSTURA: manejo final. Agrodata, Paraná. 1 VHS (50min)<br />AVES DE POSTURA: manejo inicial. Agrodata, Paraná. 1 VHS (50min).<br />CAMA PARA FRANGOS DE CORTE. Agrodata, Paraná. 1 VHS (50min)<br />COSTA, B. L. da.Criação de pintos: manejo e nutrição das aves em crescimento. 4ª. ed. v. 5. São Paulo: Nobel, 1975. 184 p.<br />CRIAR GALINHAS semi-confinadas. Agrodata, Paraná. 1 VHS (50min)<br />FRANGO DE CORTE: instalações e equipamentos. Agrodata, Paraná. 1 VHS (50min)<br />FRANGO DE CORTE: manejo inicial. Agrodata, Paraná. 1 VHS (50min)<br />FRANGOS DE CORTE: criação e manejo. Agrodata, Paraná. 1 VHS (50min)<br />VALVERDE, C. C. Rações balanceadas para galinhas poedeiras. Viçosa- MG: Aprenda Fácil, 2001. 209 p.<br />www.avisite.com.br<br />www.engormix.com<br />www.aviculturaindustrial.com.br<br />www.aveworld.com.br/<br /> |