-

CTF/UFPI142 - ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO ANIMAL - Turma: TA 1A (2022.1)

Tópicos Aulas
Conceitos, digestão comparada e carboidratos (08/03/2022 - 22/03/2022)
    
Inicia em 24/03/2022 às 0h 0 e finaliza em 29/03/2022 às 18h 0
   Conceitos 
Leitura de paper (12/03/2022 - 12/03/2022)
Aula Extra.
Proteínas, conceitos e metabolismo (29/03/2022 - 29/03/2022)
Lipídeos (05/04/2022 - 05/04/2022)
classificação dos alimentos, alimentos energéticos e proteicos. (12/04/2022 - 12/04/2022)
Prova (19/04/2022 - 19/04/2022)
Uso de aditivos na alimentação animal (26/04/2022 - 10/05/2022)
Formulação de ração - conceitos (03/05/2022 - 10/05/2022)
    
Inicia em 03/05/2022 às 11h 0 e finaliza em 08/05/2022 às 18h 0
  doc145-vacasleiteiras-1.pdf 
Manual prático para formulação de ração para vacas leiteiras. Fonte: Embrapa doc 145.
Quadrado de Pearson e Método Algébrico; Qusetionário. (17/05/2022 - 17/05/2022)
Tira-dúvidas (24/05/2022 - 24/05/2022)
Prova 2 (31/05/2022 - 31/05/2022)
Aula prática e entrega de questionários (07/06/2022 - 07/06/2022)
Prova 3 (21/06/2022 - 21/06/2022)
Frequências da Turma
# Matrícula FEV MAR ABR MAI JUN Total
22 08 15 22 29 05 12 19 26 03 10 17 24 31 07
1 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 2
4 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
15 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
16 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 2
17 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
18 2022300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
19 2022300**** 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Unid. 4 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2022300**** 8,5 7,7 10,0 10,0 9.1 0 AM
2 2022300**** 8,2 8,3 10,0 10,0 9.1 0 AM
3 2022300**** 7,9 7,7 3,5 10,0 7.3 0 AM
4 2022300**** 8,2 4,3 5,0 10,0 6.9 0 AM
5 2022300**** 8,6 8,3 10,0 10,0 9.2 0 AM
6 2022300**** 8,6 8,3 8,0 10,0 8.7 0 AM
7 2022300**** 8,7 5,3 9,5 10,0 8.4 0 AM
8 2022300**** 9,3 6,3 10,0 10,0 8.9 0 AM
9 2022300**** 8,6 2,3 5,0 5,0 9.0 9.0 9.0 0 EF
10 2022300**** 8,2 8,3 10,0 10,0 9.1 0 AM
11 2022300**** 8,2 8,3 10,0 10,0 9.1 0 AM
12 2022300**** 8,2 8,3 5,0 10,0 7.9 0 AM
13 2022300**** 8,2 8,3 10,0 10,0 9.1 0 AM
14 2022300**** 8,5 5,7 8,5 10,0 8.2 0 AM
15 2022300**** 6,6 4,3 5,0 10,0 6.5 0 AM
16 2022300**** 7,8 9,0 10,0 10,0 9.2 0 AM
17 2022300**** 8,6 9,0 10,0 10,0 9.4 0 AM
18 2022300**** 8,8 8,3 5,0 10,0 8.0 0 AM
19 2022300**** 7,8 6,0 5,0 10,0 7.2 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: Alimentação e nutrição animal
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: Os alunos irão assistir aulas expositivas dialogadas em que poderão interpor suas opiniões e experiências, visando a construção do conhecimento sobre o tópico da mesma.
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: Os alunos serão avaliados através de provas e listas de exercícios. Com valores variando de 0,0 (zero) a 10,0 (dez).
Horário de atendimento:
Bibliografia: ANDRIGUETTO, J.M. Nutrição Animal. Vol. 1 e 2. São Paulo: Livraria Nobel, 1984.
ANDRIGUETTO, J.M. et al. Nutrição Animal/Alimentação Animal. São Paulo: Nobel, 5. 1990. 4ª ed. 2V.
LANA, R. P. Nutrição e alimentação animal: mitos e realidades. Viçosa: UFV, 2005. 344p.
MAYNARD, L.; LOOSLI, J. Nutrição Animal. Livraria Freitas Bastos, 1974.
MAYNARD, L.; LOOSLI, J.; HINTZ, H E WARNER, R. 3ª. Edição. Nutrição Animal. Freitas Bastos, 1984.
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
08/03/2022
22/03/2022
Conceitos, digestão comparada e carboidratos
12/03/2022
12/03/2022
Leitura de paper
29/03/2022
29/03/2022
Proteínas, conceitos e metabolismo
05/04/2022
05/04/2022
Lipídeos
12/04/2022
12/04/2022
classificação dos alimentos, alimentos energéticos e proteicos.
19/04/2022
19/04/2022
Prova
26/04/2022
10/05/2022
Uso de aditivos na alimentação animal
03/05/2022
10/05/2022
Formulação de ração - conceitos
17/05/2022
17/05/2022
Quadrado de Pearson e Método Algébrico; Qusetionário.
24/05/2022
24/05/2022
Tira-dúvidas
31/05/2022
31/05/2022
Prova 2
07/06/2022
07/06/2022
Aula prática e entrega de questionários
21/06/2022
21/06/2022
Prova 3
Avaliações
Data Descrição
19/04/2022 1ª Avaliação
17/05/2022 2ª Avaliação
21/06/2022 3ª Avaliação
19/07/2022 4ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
PROVA FINAL 20/06/2022
PROVA DE RECUPERAÇÃO 11/06/2022
Notas 29/04/2022

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb02.ufpi.br.timers vSIGAA_3.12.1352 11/07/2025 07:04