Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: |
Será avaliado o desempenho e habilidades por meio de um sistema de avaliação composto de quatro notas (N1, N2, N3 e N4), conforme descrito abaixo: N1, N2, N3 - Provas subjetivas e/ou objetivas; N4 Nota de desempenho em apresentação de seminários, estudo dirigido e discussões sobre artigos envolvendo a temática da aula.
|
Bibliografia:
| ANDRIGUETTO, J. M. Nutrição Animal. v.1 e 2, 4ª ed. São Paulo: Editora Nobel, 2002, 324 p. PEREIRA. Jonas Carlos Campos. Fundamentos de Bioclimatologia Aplicados à Produção Animal. 1ª ed. Editora: FEPMVZ, 2005,195p. TORRES, G.C.V. Bases para o Estudo da Zootecnia. Salvador: Centro Editorial e Didático da UFBA.1990. WILKE, W.L.; FAILS, A.D. Anatomia e Fisiologia dos Animais de Fazenda. 6ª ed. Rio de Janeiro: Editora Guanabara Koogan S.A., 2005, 454p. - Bibliografia Complementar: ABCS. Produção de suínos: teoria e prática. Brasília DF, 2014. 908p. ALBINO, L.F.T.; TAVERNARI, F.C. Produção e manejo de frangos de corte. Editora UFV, 2008. 88p. CINTRA, A.G.C. O cavalo: características, manejo e alimentação. 1ª ed. Editora Roca, 2011. 384 p OLIVEIRA, R.V. et al. Manual de criação de caprinos e ovinos. 1ª ed. Brasília, Distrito Federal: CODEVASF, 2011. 142p. PIRES, A.V. Bovinocultura de corte. Fealq, 2010.
|