-
CMR0133 - ESTAGIO SUPERVISIONADO IV - Turma: 03 (2022.2)
Estágio a ser realizado no Laboratório de tecnologia do Pescado/LATEP
Continuação da implantação do sistema de gestão 5S. Definição e implantação dos sensos de Manutenção, Padronização e Disciplina que deverão ser trabalhados no decorrer desse estágio. Ressalta-se que o referido sistema de gestão pode ser indicado para qualquer ambiente de trabalho e até mesmo para a vida pessoal de cada um.
Inicio das ações de implantação dos sensos faltantes (Manutenção, padronização e disciplina)
Elaboração do inventário das vidrarias do LATEP, ainda dentro do senso de "Organização"
Preparação das etiquetas de atenção e cuidado
Preparação para o natal dos alunos do LATEP
Limpeza e higienização do evaporador rotativo
Catalogação das vidrarias do Latep (finalização)
Noite de Natal/ recesso natalino
Preparação da catalogação de todo o material descartável utilizado no laboratório
Coleta de amostras de algas marinhas cultivadas na Barra Grande
Separação e pesagem das algas
Preparação para o estudo da Umidade (%) e da Capacidade de retenção de água das algas coletadas
Férias docentes: 02/01 a 06/01/2023
Coleta de algas marinhas cultivadas em Barra Grande
Separação das algas por cromaticidade e pesagem
Avaliação morfològica das algas coletadas
Preparação das vidrarias para ensaio de Umidade (%) e Resíduos sólidos
Determinação da Umidade (%)
Fianalização das atividades de pesquisa: Estudo morfológico de alga (cor marrom) e avaliação do peso, umidade e resíduo seco.
Envio do Relatório Final de Estágio Supervisionado IV
Nenhum item foi encontrado
Título
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb02.ufpi.br.timers vSIGAA_3.12.1299 15/05/2025 10:56