Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: |
1º Bimestre Prova escrita (10,0) 2º Bimestre Prova escrita (8,0), Atividade avaliativa (2,0) 3º Bimestre Prova escrita (10,0) 4º Bimestre Prova escrita (8,0),Atividade avaliativa (2,0)
|
Bibliografia:
| BARBOSA, M. A. A. F., OLIVEIRA, R. L., BARBOSA, A.M.M.A.F. Produção de Carne Bovina a Pasto. In: ZOOTEC: A Zootecnia e o Agronegócio, 1., 2004, Brasília. Anais... Brasília: UPIS. p. 314 a 350. 2004. JARDIM, W. R. Bovinocultura. Campinas: Editora I.C.E.A.525p. 1983. LUCCI, C. S. Bovinos leiteiros jovens: nutrição, manejo, doenças. São Paulo: Editora Nobel, 1989 MARQUES, D.C. Criação de Bovinos.Belo Horizonte: CVP. Consultoria Veterinária e Publicações. 586p. 2003. PEIXOT, A. M., MOURA, J.C., FARIA, V.P. Tecnologia da produção leiteira. Piracicaba: Editora FEALQ, 1985. PEIXTO, A. M., MOURA, J.C., FARIA, V.P. Produção do Novilho de Corte. Piracicaba: editora FEALQ, 1996.
|