Apresentação e avaliação dos projetos (26/03/2025 - 26/03/2025)
Aluno: Mickael Viana de Sousa
Nível: Mestrado
Linha: Qualidade de Alimentos e Desenvolvimento de Produtos
Projeto: Desenvolvimento de fermento natural (Levain) com adição de doce de buriti (mauritia flexuosa) como substrato em diferentes concentrações e aplicação tecnológica.
Aluno: Elyudienne Andressa Silva Alves
Nível: Doutorado
Linha: Qualidade de Alimentos e Desenvolvimento de Produtos
Projeto: Estudo-piloto de inserção de pão de queijo adicionado de farinha de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) no programa nacional de alimentação escolar.
Aluno: Sintia Andrea Barbosa Gomes
Nível: Doutorado
Linha: Qualidade de Alimentos e Desenvolvimento de Produtos
Projeto: Efeito da vitamina E extraída do epicarpo do buriti (Mauritia flexuosa L.f) em parâmetros cardiomatabólicos de adultos jovens.
Aluno: Sarah Celeste Rodrigues de Sousa Val
Nível: Mestrado
Linha: Alimentos, nutrição e saúde
Projeto: Consumo alimentar, estado nutricional, conhecimento sobre alimentos funcionais e intervenção educativa em restaurantes populares de Teresina – PI.