-
CMR0131 - ESTAGIO SUPERVISIONADO III - Turma: 02 (2024.2)
Reunião com os estagiários no Laboratório de Tecnologia do Pescado/LATEP
Determinação das ações que serão realizadas no decorrer do estágio
Envio da Ficha de cadastro do estágio:
Reunião às sextas-feiras (09h00)
Envio do Cadastro de Estágio
Início das atividades contidas no cadastro
Triagem de algas coletadas
Secagem e branquemento das algas que serão foco de análises
Preparo de extratos algais (uso da centrífuga e evaporador rotativo)
Preparo dos meios para eclosão de Artemia salina
Preparo das sequências de diluições
Eclosão e uso das artemias (diversas diluições)
Finalização das ações do estágio
Preparação de amostras de Hypnea pesudomusciformis para elaboração de bucha orgânica, óleo corporal e hidratante em creme.
Relatório do final que comporá as notas de estágio curricular
Nenhum item foi encontrado
Título
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb02.ufpi.br.timers vSIGAA_3.12.1299 15/05/2025 10:47