-

CTT/UFPI136 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL-TPOV - Turma: 03 (2024.2)

Tópicos Aulas
Orientação (16/04/2016 - 16/04/2016)
- Transcrição das entrevistas
Orientação (23/04/2016 - 23/04/2016)
- Transcrição das entrevistas
Orientação (30/04/2016 - 30/04/2016)
- Transcrição das entrevistas
Orientação (07/05/2016 - 07/05/2016)
- Transcrição das entrevistas
Orientação (14/05/2016 - 14/05/2016)
- Análise dos dados
Orientação (21/05/2016 - 21/05/2016)
- Análise dos dados
Orientação (28/05/2016 - 28/05/2016)
- Análise dos dados
Orientação (04/06/2016 - 04/06/2016)
- Análise dos dados
Orientação (11/06/2016 - 11/06/2016)
- Análise dos dados
Orientação (18/06/2016 - 18/06/2016)
- Análise dos dados
Orientação (25/06/2016 - 25/06/2016)
- Discussão dos resultados
Orientação (02/07/2016 - 02/07/2016)
- Discussão dos resultados
Orientação (09/07/2016 - 09/07/2016)
- Discussão dos resultados
Orientação (16/07/2016 - 16/07/2016)
- Discussão dos resultados
Orientação (23/07/2016 - 23/07/2016)
- Preparação para Banca de TCC 2: relatório e apresentação
Orientação (30/07/2016 - 30/07/2016)
- Ajustes pós-defesa
Apresentação da proposta da disciplina (21/03/2015 - 21/03/2015)
Apresentação das propostas de pesquisa (28/03/2015 - 28/03/2015)
Discussão sobre os fundamentos teóricos (04/04/2015 - 04/04/2015)
Análise dos métodos e técnicos de pesquisa (11/04/2015 - 11/04/2015)
Discussão sobre os elementos empíricos da pesquisa histórica (18/04/2015 - 18/04/2015)
Elaboração da narrativa histórica (25/04/2015 - 25/04/2015)
Organização da pesquisa em História (02/05/2015 - 02/05/2015)
Análise da pesquisa histórica (09/05/2015 - 09/05/2015)
Orientação de pesquisa (16/05/2015 - 16/05/2015)
Orientação de pesquisa (23/05/2015 - 23/05/2015)
Orientação de pesquisa (30/05/2015 - 30/05/2015)
Orientação de pesquisa (06/06/2015 - 06/06/2015)
Orientação de pesquisa (13/06/2015 - 13/06/2015)
Orientação de pesquisa (20/06/2015 - 20/06/2015)
Orientação de pesquisa (27/06/2015 - 27/06/2015)
Orientação de pesquisa (04/07/2015 - 04/07/2015)
Orientação de pesquisa (11/07/2015 - 11/07/2015)
Aula Inaugural (29/07/2024 - 29/07/2024)
Apresentação do Plano (05/08/2024 - 05/08/2024)
Introdução a TPOV (12/08/2024 - 12/08/2024)
Cont. a TPOV (19/08/2024 - 19/08/2024)
Alteração e deterioração dos alimentos (26/08/2024 - 26/08/2024)
Cont. de Alteração (02/09/2024 - 02/09/2024)
Cont. de Alteração (09/09/2024 - 09/09/2024)
Metodos de Conservação (16/09/2024 - 16/09/2024)
Metdod de Conservação (23/09/2024 - 23/09/2024)
Cont. conservação (30/09/2024 - 30/09/2024)
Facultativo (07/10/2024 - 07/10/2024)
Facultativo (14/10/2024 - 14/10/2024)
Prática método (21/10/2024 - 21/10/2024)
Avaliação (28/10/2024 - 28/10/2024)
Frutas e derivados (04/11/2024 - 04/11/2024)
Caju e derivados (11/11/2024 - 11/11/2024)
Produção de Cajuína (18/11/2024 - 18/11/2024)
Hortaliças e derivados (25/11/2024 - 25/11/2024)
Hortalicas e derivados (02/12/2024 - 02/12/2024)
Avaliação (09/12/2024 - 09/12/2024)
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET OUT NOV DEZ Total
05 12 19 26 02 09 16 23 30 07 14 21 04 11 18 25 02 09
1 2023300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2023300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2023300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Unid. 4 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2023300**** 6,8 6,8 6,8 6,8 6.8 0 AM
2 2023300**** 7,8 7,8 7,8 7,9 7.8 0 AM
3 2023300**** 7,2 7,2 7,2 7,2 7.2 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb02.ufpi.br.timers vSIGAA_3.12.1490 13/12/2025 05:38