NTJ - COORDENAÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO/CSHNB
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2025.1 | ||||
CHN0570 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M56 3T345 5T1 | |
CHN0572 | EPIDEMIOLOGIA | 45h | 6T234 | |
CHN0586 | FISIOPATOLOGIA DA NUTRICAO | 90h | 6M23456 6T1 | |
CHN0583 | HIGIENE, VIGILANCIA SANITARIA E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 75h | 5T23456 | |
CHN0571 | TECNICA DIETETICA | 105h | 2M3456 5T345 | |
CHN0571 | TECNICA DIETETICA | 105h | 6M3456 5T345 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7T56 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M1 3T2 | |
2024.2 | ||||
CHN0570 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M56 3T345 5T1 | |
CHN0570 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M56 4T456 5T1 | |
CHN0572 | EPIDEMIOLOGIA | 45h | 6T234 | |
CHN0600 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 255h | - | |
CHN0579 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 60h | 5T2345 | |
CHN0608 | NUTRICAO FUNCIONAL | 45h | 6M345 | |
CHN0608 | NUTRICAO FUNCIONAL | 45h | 6M346 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7T56 | |
2024.1 | ||||
CHN0570 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M56 3T345 5T1 | |
CHN0570 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M56 4T456 5T1 | |
CHN0572 | EPIDEMIOLOGIA | 45h | 6T234 | |
CHN0571 | TECNICA DIETETICA | 105h | 5M234 5T3456 | |
CHN0571 | TECNICA DIETETICA | 105h | 5M234 6M3456 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7T56 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M1 2T2 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M1 2T2 | |
2023.2 | ||||
CHN0570 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M234 3T345 | |
CHN0570 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M234 4T456 | |
CHN0572 | EPIDEMIOLOGIA | 45h | 6T234 | |
CHN0572 | EPIDEMIOLOGIA | 45h | 6T235 | |
CHN0572 | EPIDEMIOLOGIA | 45h | 6T236 | |
CHN0571 | TECNICA DIETETICA | 105h | 5M56 5T13456 | |
CHN0571 | TECNICA DIETETICA | 105h | 5M56 6M3456 5T1 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M1 2T2 | |
2023.1 | ||||
CHN0570 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M234 4T456 | |
CHN0570 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M23456 5T1 | |
CHN0572 | EPIDEMIOLOGIA | 45h | 5T345 | |
CHN0586 | FISIOPATOLOGIA DA NUTRICAO | 90h | 67T345 | |
CHN0586 | FISIOPATOLOGIA DA NUTRICAO | 90h | 6T345 7T346 | |
CHN0583 | HIGIENE, VIGILANCIA SANITARIA E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 75h | 7M23456 |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb02.ufpi.br.timers vSIGAA_3.12.1297 11/05/2025 20:45