JULIANNE VIANA FREIRE PORTELA

COORDENAÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO/CSHNB

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julianne viana freire portela

NTJ - COORDENAÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO/CSHNB

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
ECT10/2020-CSHNB-133-NVPJ/PG Análise de Alimentos para o Consultor de Alimentos
PJ05/2020-CSHNB-303-NVPJ/PG PROMOÇÃO DA SAÚDE E BEM-ESTAR EM TEMPOS DE ENFRENTAMENTO À COVID-19
ECT09/2021-CSHNB-164-NVPJ/PG Análise de rótulos de alimentos para diabéticos: regulamentos e prática
PJ07/2021-CSHNB-106-NVPJ/PG A VEZ DO IDOSO
ECT11/2023-CSHNB-487-NVPJ/PG Relação entre branqueamento e qualidade do feijão verde (Vigna unguiculata (l.) Walp.) congelado

Atividades de Extensão que Participa

Código Título Detalhes
ECT10/2020-CSHNB-133-NVPJ/PG Análise de Alimentos para o Consultor de Alimentos
ECT10/2020-CSHNB-133-NVPJ/PG Análise de Alimentos para o Consultor de Alimentos
PJ05/2020-CSHNB-303-NVPJ/PG PROMOÇÃO DA SAÚDE E BEM-ESTAR EM TEMPOS DE ENFRENTAMENTO À COVID-19
ECT09/2021-CSHNB-164-NVPJ/PG Análise de rótulos de alimentos para diabéticos: regulamentos e prática
ECT09/2021-CSHNB-164-NVPJ/PG Análise de rótulos de alimentos para diabéticos: regulamentos e prática
ECT09/2021-CSHNB-164-NVPJ/PG Análise de rótulos de alimentos para diabéticos: regulamentos e prática
ECT00/2021-CCS-203-NVPJ/PG JORNADA CIENTÍFICA DAS RESIDÊNCIAS EM SAÚDE DO HU-UFPI 2022 (XIII Jornada Científica da Residência Médica da Universidade Federal do Piauí II Jornada da Residência Multiprofissional em Saúde do Hospital Universitário e da Universidade Federal do Piauí)
PJ05/2020-CSHNB-287-NVPJ/PG PROJETO COVID-19: ATENÇÃO À SAÚDE DO IDOSO EM TEMPO DE COVID-19
PJ07/2021-CSHNB-106-NVPJ/PG A VEZ DO IDOSO
ECT11/2023-CSHNB-487-NVPJ/PG Relação entre branqueamento e qualidade do feijão verde (Vigna unguiculata (l.) Walp.) congelado

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