ECT10/2020-CSHNB-133-NVPJ/PG |
Análise de Alimentos para o Consultor de Alimentos |
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ECT10/2020-CSHNB-133-NVPJ/PG |
Análise de Alimentos para o Consultor de Alimentos |
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PJ05/2020-CSHNB-303-NVPJ/PG |
PROMOÇÃO DA SAÚDE E BEM-ESTAR EM TEMPOS DE ENFRENTAMENTO À COVID-19 |
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ECT09/2021-CSHNB-164-NVPJ/PG |
Análise de rótulos de alimentos para diabéticos: regulamentos e prática |
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ECT09/2021-CSHNB-164-NVPJ/PG |
Análise de rótulos de alimentos para diabéticos: regulamentos e prática |
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ECT09/2021-CSHNB-164-NVPJ/PG |
Análise de rótulos de alimentos para diabéticos: regulamentos e prática |
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ECT00/2021-CCS-203-NVPJ/PG |
JORNADA CIENTÍFICA DAS RESIDÊNCIAS EM SAÚDE DO HU-UFPI 2022
(XIII Jornada Científica da Residência Médica da Universidade Federal do Piauí
II Jornada da Residência Multiprofissional em Saúde do Hospital Universitário e da Universidade Federal do Piauí) |
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PJ05/2020-CSHNB-287-NVPJ/PG |
PROJETO COVID-19: ATENÇÃO À SAÚDE DO IDOSO EM TEMPO DE COVID-19 |
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PJ07/2021-CSHNB-106-NVPJ/PG |
A VEZ DO IDOSO |
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ECT11/2023-CSHNB-487-NVPJ/PG |
Relação entre branqueamento e qualidade do feijão verde (Vigna unguiculata (l.) Walp.) congelado |
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