04/11/2013
|
04/11/2013
|
2ª Aula: Unidade I: Características Gerais do Pescado
|
04/11/2013
|
04/11/2013
|
1ª Aula: Apresentação da disciplina
|
11/11/2013
|
11/11/2013
|
3 Aula: Unidade II: Componentes químicos do pescado
|
11/11/2013
|
11/11/2013
|
4 aula: Unidade II (continuação)
|
18/11/2013
|
18/11/2013
|
6 Aula: Unidade II (cont.)
|
18/11/2013
|
18/11/2013
|
5 aula: Unidade II (cont.)
|
25/11/2013
|
25/11/2013
|
7 Aula: UnidadeII (Continuação)
|
25/11/2013
|
25/11/2013
|
8 Aula: Unidade II (cont.)
|
02/12/2013
|
02/12/2013
|
9 Aula: Revisão da matéria
|
02/12/2013
|
02/12/2013
|
10 Aula: Aplicação da 1ª Avaliação Parcial/AP
|
09/12/2013
|
09/12/2013
|
11 Aula: Correção do 1º AP
|
09/12/2013
|
09/12/2013
|
12 Aula: Unidade II (Carboidratos)
|
16/12/2013
|
16/12/2013
|
13 Aula: Unidade II (minerais e vitaminas)
|
16/12/2013
|
16/12/2013
|
14 Aula: Unidade II (final)
|
23/12/2013
|
23/12/2013
|
Recesso escolar
|
30/12/2013
|
30/12/2013
|
Recesso escolar
|
06/01/2014
|
06/01/2014
|
Férias docentes
|
13/01/2014
|
13/01/2014
|
15 Aula: Unidade III - Bioquímica do pescado
|
13/01/2014
|
13/01/2014
|
16 Aula: Unidade III (cont.)
|
20/01/2014
|
20/01/2014
|
18 Aula: Unidade III (cont.)
|
20/01/2014
|
20/01/2014
|
17 Aula: Unidade III (Cont.)
|
27/01/2014
|
27/01/2014
|
19 Aula: Aplicação da 2ª Avaliação Parcial
|
27/01/2014
|
27/01/2014
|
20 Aula: Correção do 2º AP e Metodologia de elaboração de relatório
|
03/02/2014
|
03/02/2014
|
22 Aula: Correção da prova de recuperação e finalização de metodologia de relatório
|
03/02/2014
|
03/02/2014
|
21 Aula: Recuperação do 2º AP
|
10/02/2014
|
10/02/2014
|
24 Aula: 2ª Aula Prática - Avaliação de umidade (%) em algas marinhas
|
10/02/2014
|
10/02/2014
|
23 Aula: Aula Prática
|
17/02/2014
|
17/02/2014
|
25 Aula: Unidade IV Transformações bioquímicas no post mortem
|
17/02/2014
|
17/02/2014
|
26 Aula: Unidade IV (cont.)
|
24/02/2014
|
24/02/2014
|
27 Aula: Unidade IV (final)
|
24/02/2014
|
24/02/2014
|
28 Aula: Unidade V (cont.)
|
10/03/2014
|
10/03/2014
|
29 Aula: Aplicação da 3ª Avaliação Parcial
|
10/03/2014
|
10/03/2014
|
30 Aula: Correção do 3 AP
|
17/03/2014
|
17/03/2014
|
Avaliação Final/AF de Tecnologia do Pescado I
|