NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO/CCS
| Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
|---|---|---|---|---|
| 2026.1 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3 5T345 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
| DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 24T6 | |
| 2025.2 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3 5T345 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
| DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
| DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
| DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
| DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
| DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 7M1 | |
| 2025.1 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3 5T345 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
| DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
| DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
| DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
| DNU0081 | NUTRICAO FUNCIONAL | 30h | 2M3456 | |
| DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 7M1 | |
| 2024.2 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3 5T345 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
| DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
| DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
| DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 24T6 | |
| DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 456M1 | |
| DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 456M1 | |
| DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 7M1 | |
| 2024.1 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3 5T345 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
| DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
| DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
| DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 24T6 | |
| DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 356M1 | |
| DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 7M2 | |
| 2023.2 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3 5T345 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
| DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
| DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
| DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 24T6 | |
| DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 345M1 | |
| Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
|---|---|---|---|---|
| 2025.2 | ||||
| PPGAN057 | INTERVENÇÃO NUTRICIONAL NAS CARÊNCIAS E EXCESSOS ALIMENTARES | 45h | 7T2345 3N1234 | |
| 2025.1 | ||||
| CPPGAN/CCS012 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 45h | 2T2345 2N1 | |
| 2024.2 | ||||
| PPGAN057 | INTERVENÇÃO NUTRICIONAL NAS CARÊNCIAS E EXCESSOS ALIMENTARES | 45h | 2T2345 2N1 | |
| 2024.1 | ||||
| CPPGAN/CCS012 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 45h | 2T2345 2N1 | |
| PPGAN105 | GENÔMICA NUTRICIONAL | 30h | 34T2345 | |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb02.ufpi.br.timers vSIGAA_3.12.1496 19/12/2025 10:52